SARDINAS ASADAS EN EL HORNO

 

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         1kg de sardinas

·         Sal  gorda

·         2 limones

 

 

 

PREPARACION:

Limpiamos bien las sardinas, le quitamos las tripas y dejamos las escamas y la cabeza.

 

Precalentamos el horno a 200 grados.

Ponemos en una bandeja de horno un papel de horno, y vamos colocando las sardinas encima.

 

Les echamos sal gorda encima  (* no se le sustituye por nada, no se le pone y con el jugo del limón ya quedan jugosas) y el jugo de medio limón, lo dejamos en la bandeja y lo metemos al horno a media altura, durante 3 o 4 minutos (hay que ir mirando que no se quemen demasiado), le damos la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado el mismo tiempo. 

 

Yo las tuve durante 3 minutos por cada lado.

Sacamos y ponemos en una bandeja y rociamos con el jugo del limón.

 

 

A comer calentitas… exquisitas….

 

Comentarios