*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1kg de sardinas
· Sal gorda
· 2 limones
PREPARACION:
Limpiamos bien las sardinas, le quitamos las tripas y dejamos las escamas y la cabeza.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Ponemos en una bandeja de horno un papel de horno, y vamos colocando las sardinas encima.
Les echamos sal gorda encima (* no se le sustituye por nada, no se le pone y con el jugo del limón ya quedan jugosas) y el jugo de medio limón, lo dejamos en la bandeja y lo metemos al horno a media altura, durante 3 o 4 minutos (hay que ir mirando que no se quemen demasiado), le damos la vuelta y dejamos que se hagan por el otro lado el mismo tiempo.
Yo las tuve durante 3 minutos por cada lado.
Sacamos y ponemos en una bandeja y rociamos con el jugo del limón.
A comer calentitas… exquisitas….
Comentarios
Publicar un comentario