*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· 1 kg de carne picada mixta
· 4 huevos
· 1/2 paquete de espinaca fresca
· Sal (1 cucharilla de postre)
· Ajo en polvo (1 cucharilla de postre)
· Cebolla en polvo (1 cucharilla de postre)
· Albahaca (1 cucharilla de postre)
· Pimentón dulce (1 cucharilla de postre)
· 1 cda. de aceite
· 1/2 terrina de queso crema
PREPARACION:
Ponemos a cocer 3 huevos,
En un bol ponemos la carne picada, el huevo que nos quedo sin cocer, sal (*pimienta blanca), el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la albahaca y el pimentón dulce. Amasamos bien para que se junten bien todos los sabores.
En una sartén hacemos las espinacas con un poquito de aceite, las ponemos sal (* nada) y las dejamos que se hagan. Las dejamos templar y escurrir bien todo el agua que sacan.
Una vez templadas las espinacas y escurridas, las integramos en la carne.
Cogemos un molde de plum cake, y ponemos una base de la mezcla de la carne y las espinacas, le ponemos una capa de queso crema que sea generosa, y colocaremos los huevos cocidos y pelados volvemos a cubrir bien con la carne que nos ha sobrado apretando bien para que se quede bien juntas las capas.
Precalentamos el horno a 190 grados y metemos el molde durante 60 minutos si vemos que se nos empieza a dorar demasiado la parte de arriba de la carne la taparemos con papel de alumunio.
Pincharemos la carne a los 60 min y si vemos que la carne esta ya bien hecha que no sale agüilla para arriba ya esta, lo sacamos del horno y lo dejamos templar para cortarlo. de locontrario le dejamos 10 minutos mas.
Se puede acompañar de un poco de tomate frito como hice yo, o con la salsa que más os guste para la carne, unas patatas, una ensalada… al gusto.
Espero que os guste.
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