*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· 1 kg de carrilleras de cerdo
· 1 cebolla mediana
· 1 hoja de laurel
· 1 pimiento verde
· 1 trozo de nabo
· 1 trozo de apio
· 3 zanahorias
· 1 trozo de col (berza)
· 3 tomates frescos
· 4 dientes de ajo
· Sal
· Pimienta
· Aceite de oliva
· Vino tinto
PREPARACION:
Salpimentamos las carrilleras. (* Solo la pimienta)
Metemos en una malla todas las verduras, ya que así es más fácil sacarlas luego para triturarlas
Ponemos a calentar en la olla 3 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente sellamos las carrilleras y las sacamos a un plato.
Le echamos el vino y despegamos bien todos los jugos que se han quedado pegados al fondo de las carrilleras, dejamos que se evapore un poco el alcohol y volvemos a poner las carrilleras en la olla. Ponemos la malla con las verduras encima y le agregamos el agua hasta que cubra la carne, le ponemos la hoja de laurel y volvemos a ponerle un poco mas de sal (* nada).
Cerramos la olla y dejamos que cueza durante 25 minutos a partir de que empiece a silbar la presión.
Pasado el tiempo sacamos la malla con las verduras y las trituramos, y las carrilleras las sacamos y vamos poniéndolas en la cazuela donde vayamos a juntarlas luego con la salsa.
Le ponemos la salsa triturada y le agregamos caldo hasta que la consistencia de la salsa sea la que deseamos nosotros.
Si se deja de un día para otro esta muchísimo mejor, ya que se juntan más los sabores, pero para comerlo en el momento también están deliciosas
Servimos y a comer, espero que os guste.
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