PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACA Y MOZZARELLA

 

Receta en video 

 

*Para  personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES:

·         ½ pechuga por persona

·         Hojas de espinaca frescas

·         2 bolsitas de mozzarella fresca o 1 de rallada

·         Tomate fresco para rallarlo o del triturado

·         Mix de pimientas

·         Sal

·         Orégano


 

 

PREPARACION:



 

Abrimos en libro las pechugas, les ponemos sal (*nada), las pimientas, y el orégano.

 

Cortamos en lonchas gruesas la mozzarella.

 


 

Procedemos a rellenarlo salpimentamos por dentro, en uno de los lados  ponemos las hojas de espinacas y las lonchas de mozzarella,  tapamos con la otra parte de la pechuga (como si fuese el libro lo cerramos). Salpimentamos el exterior y le ponemos orégano también. (* no ponemos sal)



 

Ponemos las pechugas en una fuente donde habremos puesto papel de horno, rallamos el tomate por encima de ellas y metemos al horno a 180 grados calor arriba y abajo durante 30 min. Aprox





Pasado ese tiempo servimos y a degustar. Espero que os guste tanto como a nosotros.

 


 
 

 

Comentarios