*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· ½ pechuga por persona
· Hojas de espinaca frescas
· 2 bolsitas de mozzarella fresca o 1 de rallada
· Tomate fresco para rallarlo o del triturado
· Mix de pimientas
· Sal
· Orégano
PREPARACION:
Abrimos en libro las pechugas, les ponemos sal (*nada), las pimientas, y el orégano.
Cortamos en lonchas gruesas la mozzarella.
Procedemos a rellenarlo salpimentamos por dentro, en uno de
los lados ponemos las hojas de espinacas
y las lonchas de mozzarella, tapamos con
la otra parte de la pechuga (como si fuese el libro lo cerramos). Salpimentamos
el exterior y le ponemos orégano también. (* no ponemos sal)
Ponemos las pechugas en una fuente donde habremos puesto papel de horno, rallamos el tomate por encima de ellas y metemos al horno a 180 grados calor arriba y abajo durante 30 min. Aprox
Pasado ese tiempo servimos y a degustar. Espero que os guste tanto como a nosotros.
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