*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
Esta receta es muy típica de hacer en Semana Santa, aunque yo los hago en cualquier momento.
INGREDIENTES:
· Huevos cocidos
· Bacalao desalado desmigado
· Pimienta
· Aceite oliva
· Cebolla
· PARA REBOZARLOS
· Pan rallado
· Huevo
· PARA LA SALSA VERDE
· Ajo fresco
· Aceite oliva
· Harina
· Vino blanco
· Sal
· Agua
PREPARACION:
Cocemos los huevos, la cantidad que desees. Una vez que están
fríos y pelados los cortamos a la mitad,
sacamos las yemas y las reservamos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite en una sartén, picamos una cebolla en pequeñito y la ponemos a pochar, luego añadimos el bacalao desmigado y dejamos que se haga un poco, añadimos las yemas y las mezclamos bien con el bacalao.
Rellenamos los huevos. Una vez rellenados todos, los pasamos por pan rallado, luego por huevo batido y otra vez por pan rallado, como si fueran unas croquetas.
Los freimos un poco, lo justo para que se dore el pan rallado.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, freímos un poquito el ajo picado un poco de harina y medio vaso de vino blanco, le añadimos el perejil y un poquito de sal (* pimienta negra), dejamos que engorde un poquito la salsa, añadimos los huevos y los dejamos un poquito para que se coja bien los sabores.
Espero que os guste.
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