* Para personas hipertensas pondre la especia con la que sustituir la sal
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
·
· 1 ½ puñado de arroz basmati por persona
· Aceite de oliva
· Hoja de laurel
·
Sal y ajo en polvo
· ½ vaso de vino blanco
· 2 huevos cocidos
Verduras al gusto, yo puse
· Zanahorias
· Puerro
· Cebolla morada
· Calabacín
· Pimiento verde
· Tomate frito (opcional)
PREPARACION:
En una sartén ponemos aceite a calentar y le añadiremos los trocitos de chistorra para que vayan soltando el aceite. Cuando ya esté un poquito hecha le añadimos las verduras que previamente habremos picado. Primero la cebolla y el puerro y luego el resto. Un poquito de sal y ajo en polvo (* un poco de pimienta o nuez moscada)
Cuando ya esté blandita la verdura le añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos 4 cucharadas de tomate frito y dejamos que se incorpore bien los sabores
Una vez mezclado todo bien, pondremos en un plato un molde en el que pondremos el arroz, a los lados añadiremos las verduras con la chistorra. Y adornaremos con medio huevo cocido.
Servir y degustar.
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