SANGRECILLAS O SANGRE CON TOMATE

Receta en video 

 


·        INGREDIENTES:

·         Sangre de cerdo cocida

·         1 ½ cebolla

·         Tomate frito

·         Vino blanco

·         Aceite de oliva

 


 

PREPARACION:


 

Lo primero que haremos será picar la cebolla, yo la hago pequeñita, pero al gusto el corte.


 

Pondremos en una sartén el aceite a calentar, pondremos la cebolla, y la pocharemos a fuego lento.

 



Mientras se está pochando aprovecharemos a trocear la sangre, en cuadraditos pequeños. 

 


 

Cuando la cebolla ya este pochada, le añadiremos la sangre y la mezclamos bien. A los 4 minutos más o menos de integrarla, empezara a oscurecer un poquito la sangre, es el momento de añadirle un vasito pequeño de vino blanco (es opcional, no es obligatorio el vino) dejamos que evapore el alcohol y le agregamos el tomate, dejamos que cueza unos 5 minutos a fuego medio bajo y ya está listo para consumir.

 




 

 

 A la Sangre no le añado sal, ya que con la cebolla y el tomate que ya tiene sal es suficiente.


Comentarios