*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· 1 puñado de garbanzos por persona
· 1 puñado de alubia blanca por persona
· 1 hoja de laurel
· Bacalao desalado(al gusto)
· ½ paquete de espinacas frescas
· 1 huevo cocido por persona
· Sal
PREPARACION:
Ponemos a cocer en la olla los garbanzos y las alubias, la hoja de laurel y una pizca de sal (*nada), solo un poquito para que no se queden demasiado sosos las alubias y los garbanzos. Cocerlo durante el tiempo que necesite cada olla, la mía en media hora esta perfecto
Cuando ya este hecho pondremos el bacalao, las espinacas y dejamos que se haga un poco durante 5 minutos.
Comprobamos la sal y si hace falta rectificamos. Cuando ya esté cocida la espinaca trocearemos los huevos cocidos y lo dejamos un par de minutos antes de servir para que se mezclen los sabores…
Servir caliente.
Muy buena receta , me ha gustado mucho 😋
ResponderEliminarmuchas gracias
EliminarQue pinta más rica tiene, ideal para estos días. Gracias!!! 🤗
ResponderEliminarMuchas gracias
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