POTAJE DE CUARESMA

 

 Receta en video

 

 *para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

 INGREDIENTES:

·         1 puñado de garbanzos por persona

·         1 puñado de alubia blanca por persona

·         1 hoja de laurel

·         Bacalao desalado(al gusto)

·         ½ paquete de espinacas frescas

·         1 huevo cocido por persona

·         Sal 


 

 

PREPARACION:


 

Ponemos a cocer en la olla los garbanzos y las alubias, la hoja de laurel y una pizca de sal (*nada), solo un poquito para que no se queden demasiado sosos las alubias y los garbanzos. Cocerlo durante el tiempo que necesite cada olla, la mía en media hora esta perfecto




Cuando ya este hecho pondremos el bacalao, las espinacas y dejamos que se haga un poco durante 5 minutos. 





 

Comprobamos la sal y si hace falta rectificamos. Cuando ya esté cocida la espinaca trocearemos los huevos cocidos y lo dejamos un par de minutos antes de servir para que se mezclen los sabores…



Servir caliente.


 

 

Comentarios

Publicar un comentario