*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 4 personas)
· 1 kg carne picada
· Pimentón dulce
· Ajo en polvo
· Perejil
· Pimienta molida
· Cebolla en polvo
· Sal
· Miga de pan mojada en leche
· 1 huevo
· 2 claras
· Mozzarella
· Salsa de tomate casera (tenéis la receta en el blog)
PREPARACION:
En el bol donde está la carne le pondremos todas las especias, y con las manos bien limpias mezclamos bien todos los ingredientes. (* No le ponemos la sal ya que tiene muchas especias)
Nos ponemos en las manos un poco de aceite y cogemos porciones de carne y hacemos las bolita, la aplastamos y las ponemos en la sartén que habremos puesto a calentar con una cucharada de aceite, una vez que se ha calentado el aceite bajare el fuego a fuego medio para que no se achicharren.
Cuando ya se han dorado los filetes los vamos poniendo en el tomate que también lo tendremos calentando a fuego medio. Dejamos que se haga durante unos 15 minutos en el tomate. La receta la tenéis en el blog solo que esta vez le puse unos pimientos rojos y verdes que tenia para darle otro toque diferente al tomate.
Emplatamos y podemos completarlos con un poco de arroz blanco, patatas frita, ensalada, o sin nada más.
A mí como me sobro carne hice mini hamburguesas para cenar esa noche
Comentarios
Publicar un comentario