FILETES RUSOS

 Receta en video

 

*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES: (para 4 personas)

·         1 kg carne picada

·         Pimentón dulce

·         Ajo en polvo

·         Perejil

·         Pimienta molida

·         Cebolla en polvo

·         Sal

·         Miga de pan mojada en leche

·         1 huevo

·         2 claras

·         Mozzarella

·         Salsa de tomate casera (tenéis la receta en el blog)

 


 


PREPARACION:

En el bol donde está la carne le pondremos todas las especias, y con las manos bien limpias mezclamos bien todos los ingredientes. (* No le ponemos la sal ya que tiene muchas especias)

 



 

Nos ponemos en las manos un poco de aceite y cogemos porciones de carne y hacemos las bolita, la aplastamos y las ponemos en la sartén que habremos puesto a calentar con una cucharada de aceite, una vez que se ha calentado el aceite bajare el fuego a fuego medio para que no se achicharren.

 



 Cuando ya se  han dorado los filetes los vamos poniendo en el tomate que también lo tendremos calentando a fuego medio. Dejamos que se haga durante unos 15 minutos en el tomate.  La receta la tenéis en el blog solo que  esta vez  le puse unos pimientos rojos y verdes que tenia para darle otro toque diferente al tomate.

 



 

Emplatamos y podemos completarlos con un poco de arroz blanco, patatas frita, ensalada, o sin nada más.

 


 

A mí como me sobro carne hice mini hamburguesas para cenar esa noche

 


 


Comentarios