*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· Caldo de pescado (el que nos salió de la receta de pastel de pescado)
· 2 colas de pescado
· 200 gr de almejas
· 200 gr mejillones sin cascara
· 4 jambones
· 1 patata grande
· 1 cucharada de pimentón
PREPARACION:
Lo primero que vamos a hacer va a ser cortar la patata en trocitos pequeños, y freírla hasta dorarla un poquito, cuando ya esté la escurrimos y la reservamos.
Las almejas las habremos puesto en agua con sal (* no se puede quitar ya que es para que saque la arena, luego lavarlas muy bien para quitar el exceso ) para que se quiten los posibles restos de arena.
Cuando el caldo ya esta hirviendo añadimos las almejas, el pescado, los langostinos picados, y los mejillones troceados, dejamos que vuelva a hervir y le añadiremos la patata.
Cuando ya haya empezado de nuevo a hervir le añadimos el pimentón y dejamos que hierva un par de minutos y ya lo tenemos para servir.
A disfrutar de una exquisita sopa de pescado hecha de manera diferente
Comentarios
Publicar un comentario