SOPA DE PESCADO (Especial Navidad)

 Receta en video

 

 *Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES:

·         Caldo de pescado (el que nos salió de la receta de pastel de pescado)

·         2 colas de pescado

·         200 gr de almejas

·         200 gr mejillones sin cascara

·         4 jambones

·         1 patata grande

·          1 cucharada de pimentón

 


 

 

PREPARACION: 

Lo primero que vamos a hacer va a ser cortar la patata en trocitos pequeños, y freírla hasta dorarla un poquito, cuando ya esté la escurrimos y la reservamos.


 

Las almejas las habremos puesto en agua con sal (* no se puede quitar ya que es para que saque la arena, luego lavarlas muy bien para quitar el exceso ) para que se quiten los posibles restos de arena.

Cuando el caldo ya esta hirviendo añadimos las almejas, el pescado, los langostinos picados, y los mejillones troceados, dejamos que vuelva a hervir y le añadiremos la patata. 


 

Cuando ya haya empezado de nuevo a hervir le añadimos el pimentón y dejamos que hierva un par de minutos y ya lo tenemos para servir.


 

A disfrutar de una exquisita sopa de pescado hecha de manera diferente

 

Comentarios