PULPO ENCEBOLLADO (Especial Navidad aperitivos2)

Receta en video 

 

 *Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES:

·         1 Pulpo

·         3 cebollas medianas

·         1 vaso de Vino blanco

·         Kiwi


 

 

PREPARACION:

Ponemos a cocer el pulpo en agua salada (*un par de granos de pimienta negra), asustándolo 3 veces (esto es cuando hierve el agua se mete el pulpo y se le saca, así 3 veces). Se deja cocer durante 25/30 minutos.

 





 

Cuando ya esté cocido lo sacamos y le cortamos las patas, dejando el cuerpo para otras preparaciones.


 

Cortamos las cebollas en juliana, la dejamos pochar y cuando empieza a ponerse dorada la cebolla añadimos las patitas del pulpo y agregamos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y que reduzca todo el vino.






 

 

Se sirve con un trozo de kiwi en cada plato para comer un trocito de pulpo con la cebolla y el kiwi, es una mezcla que queda deliciosa.

 


 

Espero que os guste.

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