PATATAS A LO POBRE

 

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

Receta en video 

 

INGREDIENTES: (para 5 personas picoteo)

·         4 patatas medianas

·         Ajo picado o 4 ajos frescos

·         Perejil picado

·         Sal

·         Vinagre

·         AOVE

 


 

PREPARACION:


Lo primero que haremos será pelar las patatas. Las cortamos (al gusto de cada uno, redondas, en tiras, en gajos...). Las freímos en abundante aceite, y las reservamos en una fuente.

 

Mientras se van friendo las patatas preparamos en un mortero la mezcla de ajo, perejil, sal (*nada o un poco de pimienta), AOVE y vinagre (a gusto de cada uno), los majamos bien y lo mezclamos bien, lo reservamos.

 

Cuando ya hayamos terminado de freír todas las patatas quitamos el aceite que queda en la sartén y volvemos a ponerla al fuego, vertemos todas las patatas, le ponemos sal (*un poco de pimienta o nada) y añadimos la mezcla del mortero, removemos bien y dejamos que se integren bien todos los sabores.

 

Ya están listas para comer… espero que os guste.

 


 

 

Comentarios