FLAUTAS O BASTONCITOS (Especial Navidad aperitivos 3)

 

Receta en video 

 

INGREDIENTES:

·         Masa de pan (receta en el blog)

·         Bacon

·         Chorizo

·         Queso rallado

Los toppings son al gusto, cada uno pone lo que le guste.

 


 

 

PREPARACION:

Lo primero que haremos será picar en trocitos pequeños el chorizo y el bacon.

 



Con la masa ya levada y des gasificada partimos en 3 o 4 partes la masa o en la cantidad de diferentes flautitas que vayáis a hacer, yo hice 3 clases pero lo partí en 4 para hacer un pequeño pan para comer.

 


 

Cogemos cada una de las partes y le vamos integrando el chorizo, el bacon y el queso, partimos en trocitos y vamos haciendo la forma de bastoncito o flautita.

 


 

Metemos al horno a 180 grados calor arriba y abajo durante unos 15 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.

Cuando estén fríos se pueden untar en alguna salsa si se quiere o comerlos como lo que son pan con embutido dentro.

Espero que os guste.

Comentarios