*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
·
· 2 paletillas de cordero
· 6 patatas medianas
· Sal
· perejil
· Romero
· Eneldo
· Ajo machacado
· Pimienta molida
· AOVE
· Vino blanco
PREPARACION:
Pelamos y cortamos en rodajas gruesitas las patatas, las vamos colocando en la fuente donde vamos a hornear el cordero.
Les ponemos la sal (* con las especias es suficiente), el perejil y la pimienta molida junto con un poco de AOVE. Lo hacemos por los dos lados de las patatas.
Ponemos las especias, sal (* con las especias que lleva ya es suficiente), Eneldo, Romero y la pimienta negra a las paletillas del cordero y las ponemos encima de las patatas.
Precalentamos el horno a 200 grados. Cuando vayamos a meterlo bajamos a 180/190 grados calor arriba y abajo, durante una hora y media más o menos. A media cocción pondremos un chorretón generoso de vino blanco, y dejamos que termine de cocinarse.
Una vez pasado el tiempo servimos en un plato un trozo de la paletilla de cordero que habremos cortado en dos y unas patatas.
Espero que os guste, es sencillo y fácil de hacer.
Espero que os guste, es sencillo y fácil de hacer.
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