COLIFLOR CON PIMENTON

 

 *Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

Receta en video 

 

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         1 bolsa de coliflor congelada o una coliflor fresca

·         4 dientes de ajo

·         AOVE

·         Sal

·         4 patatas medianas

·         Pimentón (dulce o picante al gusto)


 

PREPARACION:

Ponemos a hervir el agua, mientras vamos pelando las patatas, cuando empieza a hervir le ponemos la sal (*una hoja de laurel y un ajo y dos granos de pimienta) y añadimos la coliflor y las patatas cortadas en trocitos pequeños para que tarde lo mismo en cocerse la patata y la coliflor. 




Una vez ya cocido la escurrimos y la ponemos en una bandeja, cortamos los ajos en laminas gorditas y las freímos en un poco de AOVE, cuando estén dorados los vertemos a la coliflor y servimos, cada uno se pone el pimentón a su gusto, unos dulce y otros picante. 

 

 

 

 Espero que os guste

 
 

Comentarios