*Para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1 bolsa de coliflor congelada o una coliflor fresca
· 4 dientes de ajo
· AOVE
· Sal
· 4 patatas medianas
· Pimentón (dulce o picante al gusto)
PREPARACION:
Ponemos a hervir el agua, mientras vamos pelando las patatas, cuando empieza a hervir le ponemos la sal (*una hoja de laurel y un ajo y dos granos de pimienta) y añadimos la coliflor y las patatas cortadas en trocitos pequeños para que tarde lo mismo en cocerse la patata y la coliflor.
Una vez ya cocido la escurrimos y la ponemos en una bandeja,
cortamos los ajos en laminas gorditas y las freímos en un poco de AOVE, cuando estén
dorados los vertemos a la coliflor y servimos, cada uno se pone el pimentón a
su gusto, unos dulce y otros picante.
Espero que os guste
Comentarios
Publicar un comentario