ARROZ CON LECHE

 

 Receta en video

 

INGREDIENTES: (para 4 personas)

·         1 litro de leche entera

·         4 puñados de arroz

·         5 cucharadas de azúcar

·         4 trozos de piel de naranja

·         4 trozos de piel de limón

·         1 rama de canela

·         Canela en polvo al gusto

 


 

PREPARACION:

 

Ponemos a calentar la leche con el azúcar, la naranja, el limón y el palo de canela, dejamos que fusionen y se caliente la leche. 

 

 

Cuando está caliente ponemos el arroz y removemos, dejamos que se vaya haciendo a fuego medio bajo removiendo de vez en cuando durante unos 20 minutos más o menos.

 

Comprobamos que el arroz este bien hecho y dejamos que engorde un poquito la leche poniendo a fuego alto y sin parar de remover durante 5 minutos.

 

Lo servimos en una fuente o en recipientes individuales eso ya al gusto y espolvoreamos con la canela en polvo. Dejar templar y luego meter al frigorífico. Dejar enfriar durante por lo menos 8 horas antes de comerlo.




Comentarios

Publicar un comentario