INGREDIENTES: (para 4 personas)
· 1 litro de leche entera
· 4 puñados de arroz
· 5 cucharadas de azúcar
· 4 trozos de piel de naranja
· 4 trozos de piel de limón
· 1 rama de canela
· Canela en polvo al gusto
PREPARACION:
Ponemos a calentar la leche con el azúcar, la naranja, el limón y el palo de canela, dejamos que fusionen y se caliente la leche.
Cuando está caliente ponemos el arroz y removemos, dejamos que se vaya haciendo a fuego medio bajo removiendo de vez en cuando durante unos 20 minutos más o menos.
Comprobamos que el arroz este bien hecho y dejamos que engorde un poquito la leche poniendo a fuego alto y sin parar de remover durante 5 minutos.
Lo servimos en una fuente o en recipientes individuales eso ya al gusto y espolvoreamos con la canela en polvo. Dejar templar y luego meter al frigorífico. Dejar enfriar durante por lo menos 8 horas antes de comerlo.
Me encanta.
ResponderEliminargracias, un besazo
Eliminar