*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1 kg de salchichas frescas
· 1 cebolla grande
· 1 lata de cerveza
· Pimienta negra
· Sal
· AOVE
· 1 cucharada colmada de miel
PREPARACION:
Separamos las salchichas, cortamos la cuerda y las pinchamos para que no exploten.
Ponemos en una sartén grande 3 cucharadas de AOVE, y vamos poniendo las salchichas para que se vayan sellando y tostando un poquitín. Las apartamos en un plato y reservamos.
En ese mismo aceite en el que hemos frito las salchichas
ponemos la cebolla que la habremos cortado en juliana, y dejamos que se poche
hasta que empiece a tornarse un poco doradita. Entonces volveremos a poner las
salchichas en esa sartén encima de la cebolla y le ponemos todos los jugos que
hayan podido dejar en el plato, le damos un par de vueltas, le ponemos una pizca de sal (*nada) y la pimienta y le vertemos la
cerveza. Dejamos que cueza para que se terminen de hacer las salchichas, probamos la sal y si hace falta le añadimos
sino nada, y esperamos a se
evapore el alcohol de la cerveza y se reduzca la salsa. Añadimos una cucharada de miel para dar ese toque dulce a las salchichas y quitar un poco el amargor que puede dar la cerveza, dejamos que hierva un poco y listo para comer.
Servir acompañadas de una buena ensalada. Unas patatas ...
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