SALCHICHAS A LA CERVEZA

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         1 kg de salchichas frescas

·         1 cebolla grande

·         1 lata de cerveza

·         Pimienta negra

·         Sal

·         AOVE

·         1 cucharada colmada de miel







PREPARACION:

 

Separamos las salchichas, cortamos la cuerda y las pinchamos para que no exploten. 

 

Ponemos en una sartén grande 3 cucharadas de AOVE, y vamos poniendo las salchichas para que se vayan sellando y tostando un poquitín. Las apartamos en un plato y reservamos.

 

En ese mismo aceite en el que hemos frito las salchichas ponemos la cebolla que la habremos cortado en juliana, y dejamos que se poche hasta que empiece a tornarse un poco doradita. Entonces volveremos a poner las salchichas en esa sartén encima de la cebolla y le ponemos todos los jugos que hayan podido dejar en el plato, le damos un par de vueltas, le ponemos una pizca de sal (*nada) y la pimienta y le vertemos la cerveza. Dejamos que cueza para que se terminen de hacer las salchichas, probamos la sal y si hace falta le añadimos sino nada, y esperamos a se evapore el alcohol de la cerveza y se reduzca la salsa. Añadimos una cucharada de miel para dar ese toque dulce a las salchichas y quitar un poco el amargor que puede dar la cerveza, dejamos que hierva un poco y listo para comer.

 

Servir acompañadas de una buena ensalada. Unas patatas ...

 


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