SALCHICHAS ALEMANAS CON PURE DE PATATAS GRATINADAS

 

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         10 salchichas alemanas gordas o 20 de las frescas

·         Puré de patata de sobre (Si se va a hacer con puré natural la receta la tenéis en el blog)

·         Queso rallado

·         Unas nueces de mantequilla



 

PREPARACION:

Ponemos en una fuente de pírex las salchichas, hacemos el puré siguiendo las instrucciones de la caja.

 

Colocamos el puré encima de las salchichas  y ponemos el queso encima, y las nueces de mantequilla.

 

Metemos en el horno a 190 grados, calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que veamos que el queso se ha gratinado.

Si lo hacemos con salchichas frescas el procedimiento es el mismo, solo que hay que pasar un poquito las salchichas por la sartén, para que así se hagan más rápido en el horno.

Comentarios