*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 3 personas)
· 250gr de espaguetis
· 3 puñaditos de soja texturizada
· Sal
· Pisto casero (la receta podéis encontrarla en mi blog como pisto con patatas)
· Agua
· AOVE
· Picante si alguien quiere
PREPARACION:
Lo primero que haremos será poner a remojo la soja, en un bol ponemos los tres puñaditos de soja texturizada y ponemos agua hasta cubrir, dejamos que se vaya remojando mientras hacemos los espaguetis.
Ponemos a hervir agua, le añadimos sal (*un ajo y una hoja de laurel), cuando este en ebullición echaremos los espaguetis, dejaremos que se hagan el tiempo que ponga en el paquete, en mi caso no eran integrales porque se me habían terminado y se hicieron en 7minutos. Separamos un poquito del agua de coccion. Los escurrimos y los pasamos por agua fría para que pare la cocción. Volvemos a ponerlos en la cazuela y reservamos.
En una sartén ponemos una cucharada de AOVE, la calentamos y cuando esté caliente ponemos la soja escurrida y la salteamos un poco. Añadimos el pisto (en el blog lo tenéis como pisto con patatas, aquí lo tengo embotado pero sin las patatas), lo salteamos todo un poquito, añadimos el agua que habiamos reservado, dejamos que se integren bien todos los ingredientes y lo ponemos encima de los espaguetis, , lo mezclamos bien a fuego bajo para que se temple todo y servimos.
Ahora es el momento de que el que desee que estén picantes le añada la salsa . Están exquisitos y es un plato que pueden consumir veganos y vegetarianos.
Prometo hacerlo.
ResponderEliminarya me contaras...
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