TARTA TRICOLOR

 

INGREDIENTES:

·         2 Yogures de limón

·         4 huevos

·         1 brick de 250 ml nata montar

·         Un vaso de yogur de leche condensada

·         ½ vaso de yogur de aceite de girasol

·         3 ½  vasos del yogur de harina

·         1 sobre de levadura

Para el relleno y decoración:

·         ½ litro de nata para montar

·         4 cucharadas de azúcar

·         Chocolate de cobertura

 


 

PREPARACION:

 

Separamos las claras de las yemas de los huevos y ponemos en un bol las claras. Ponemos en el bol de la amasadora los yogures, las yemas, le añadimos la leche condensada, mezclamos bien y añadimos el aceite y la nata, removemos bien hasta que esté todo bien integrado. Cuando ya está todo bien integrado vamos añadiendo la harina poco a poco, mezclando la levadura con la harina y tamizándola.

Mezclamos bien y separamos la masa en 3 boles la misma cantidad para teñir cada bol con un color.





Ponemos las claras a punto de nieve, y después de teñir cada bol de un color ponemos la misma cantidad de claras de huevo en cada bol, mezclamos con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras y vamos horneando cada bol. Haremos 3 planchas de bizcocho.

Con un cortador le hacemos unas figuras en todos los bizcochos y vamos intercambiando  los colores.

 

Con un poco de vino dulce emborrachamos las placas de bizcocho y  montamos la nata.

Entre capa y capa ponemos nata montada, en la última capa del bizcocho pondremos el chocolate que lo habremos fundido durante 90 segundos en el microondas en tandas de 30 segundos cada una, removiendo cada vez que finalizan los 30 segundos.

 

(Yo lo decore así, cada uno puede decorarlo a su gusto)

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