· Zumo de 2 limones
· 3 medias pechugas
· Aceite de oliva
· 2 dientes de ajo grandes
· Pimentón dulce (en mi caso, si quieres picante también se puede)
· Tomillo
· Sal
· 3 patatas grandes
PREPARACION:
Cortamos las pechugas en trozos grandecitos, los ponemos en un bol grande y le añadimos la sal (*ajo en polvo, o nada porque ya lleva muchas especias), el pimentón, el tomillo el ajo machacado, el zumo de los limones y un chorro generoso de aceite de oliva (4 cucharadas más o menos). Dejamos que se macere durante un par de horas.
En
una sartén ponemos un poquito de aceite para que no se peguen las pechugas y
comenzamos a hacerlas a la plancha, dejamos que se doren y se hagan bien por
dentro.
Lavamos bien las patatas y las cortamos con la piel y todo en rodajas finitas, las podemos hacer a la plancha o fritas, al gusto de cada uno.
Servimos con las patatas. que las podemos acompañar con una salsa ali oli casera, que encontrareis en el blog la receta.
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