*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 2 medias pechugas
· 400 ml de nata para cocinar
·
1
cebolla grande y 2 ajos
· 1 bandeja de champiñones laminados
· Sal
· Pimienta
· Aceite
· ½ vaso de Pedro Ximenez viña Amalia
PREPARACION:
Fileteamos las pechugas en filetes no muy finos, salpimentamos (* solo la pimienta vale) y los pasamos por un poco de harina y a la sartén en la que habremos puesto 3 cucharadas de aceite, las sellamos un poco. Las reservamos en un plato mientras hacemos todas.
En la sartén en la que hemos hecho el pollo ponemos un poquito más de aceite si fuese necesario y ponemos a pochar la cebolla cortada finita y pequeña, cuando ya esté pochada añadimos los ajos machacados, los champiñones , una pizca de sal (* ajo en polvo o nada) y dejamos que se hagan poco a poco.
Cuando ya estén casi hechos le añadimos ½ vaso de Pedro Ximenez, dejamos que se
evapore el alcohol y le ponemos 200 ml de nata para cocinar, lo removemos un
poco para que coja todos los sabores y vertemos todo a una cazuela grande.
Vamos añadiendo los filetes de pollo en esa salsa con el jugo que haya quedado en el plato, añadimos otros 200 ml de nata y dejamos que termine de hacerse el pollo poco a poco a fuego lento durante más o menos 20 o 25 minutos.
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