TAPA DE JAMON Y HUEVO PAGOA

Esto es un pincho que nos pusieron una vez en un restaurante en el  Pais Vasco, y como no se qué nombre tenia dicho pincho yo le puse el nombre del restaurante PAGOA, ni que decir tiene que seguro que algún ingrediente más tiene el autentico.

 

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES: (para 5 PAGOA)

·         5 rodajas gruesas de jamón de york o jamón dulce

·         Cebolla caramelizada (la receta la tenéis en el blog)

·         5 huevos

·         5 lonchas de queso (el que más os guste)



 

 

PREPARACION:

 

 

Yo la cebolla caramelizada ya la tenía preparada, y solo tuve que templarla un poco.

En un plato se pone de base una buena capa de cebolla caramelizada.



Las lonchas de jamón las pasamos un poco por la plancha para que se doren un poquito y se templen, las vamos colocando encima de la cebolla.

  

En una sartén iremos haciendo los huevos a la plancha, cuando ya está hecho lo pondremos encima del jamón  y encima la loncha de queso para que se funda con el calor del huevo.

 

Es delicioso cortar y que la yema del huevo se deslice por el jamón y la cebolla, es una bomba de sabores mezclado todo… delicioso.

 

 

 Espero que os guste tanto como a nosotros

 

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