*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1 bote de garbanzos ya cocidos
· 1 kg de espinacas congeladas
· 1 cucharada Vinagre de Módena
· 1 cucharada de curry
· 1 cucharada de pimentón de la vera
· 1 cucharada de ajo en polvo
· 1 cucharada de cebolla en polvo
· 1 cucharada de comino
· Pimienta negra molida
· Sal
· Aceite
· Una cebolla mediana
PREPARACION:
Picamos la cebolla pequeñita y la ponemos en una cazuela un poco de aceite y la dejamos que se poche. Cuando ya esté blandita pondremos las espinacas y las dejaremos que se vayan haciendo poco a poco. Le pondremos la sal (* nada ya tiene muchas especias y no se nota si no se le pone sal) y el resto de especias, removemos y lo dejamos descongelarse y hacerse.
Cuando ya esté bien descongelado y todas las especias bien integradas, le pondremos un chorro de vinagre de Módena, añadimos los garbanzos y dejamos que cueza un poco para que cojan bien los sabores.
Probamos y si veis que necesita más cantidad de alguna
especia o sal se la añadís. No le hace falta nada de agua, ya que las espinacas
sueltan el suficiente.
Servir, poner un poquito de AOVE y unas gotitas de concentrado de Módena. Queda exquisito
Comentarios
Publicar un comentario