*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 10 burritos)
· 10 tortillas de trigo
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento amarillo
· 1 pechuga entera
· 2 cebollas medianas
· 2 sobres de sazonador de fajitas
· Sal
· aceite
PREPARACION:
Cortar en tiras los pimientos y las cebollas. Fileteamos las pechugas en tres filetes cada una y las cortamos en tiras.
En una sartén ponemos aceite y echamos la cebolla y los pimientos y dejamos pochar la verdura con un poco de sal (*nada o pimienta) para que saque todo el jugo que tenga, hasta que esté bien blandita. La sacamos de la sartén a un plato con el jugo que tenga y reservamos.
En la sartén de las verduras haremos las pechugas, las freiremos un poco, les ponemos una pizca de sal (*nada), cuando este ya bien blanca por fuera juntaremos los pimientos con el pollo, lo removemos bien y añadimos el sazonador (* como el sazonador tiene sal le podemos añadir solo las especias, pimienta, jengibre, un poco de pimentón picante…), damos vueltas y dejamos que termine de hacerse el pollo con ese sazonador, ya está listo para rellenar las tortillas de trigo.
Calentamos las tortillas de trigo en una sartén o en una plancha. Ponemos un poco del relleno en la tortilla, la cerramos y lista para degustarla.
Se pueden completar con unas setas rebozadas, la receta ya está en el blog.
Si te gustan picantes añádele un poco de salsa picante, están deliciosas.
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