TIRAS DE POLLO 2 SALSAS

 

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         2 pechugas enteras

·         Harina de maíz

·         Aceite oliva para freír.

·         Salsa de bacon (receta en el blog)

·         Salsa roquefort (receta en el blog)

PARA EL MACERADO:

·         Zumo de 1 limón (si son pequeños o poco zumo 2)

·         Perejil

·         Orégano

·         Tomillo

·         Ajo en polvo

·         Sal

·         Mostaza dulce

 


 

PREPARACION:

 

Fileteamos las pechugas a la mitad, y hacemos tiras. 


 

Las ponemos en un bol y empezamos a poner los ingredientes para macerar las tiras de pollo. Vamos poniendo el zumo del limón, una cucharada de tomillo, una de ajo en polvo, una de perejil, una de orégano un poco de sal (* como tiene muchas especias apenas se nota que no se le pone sal) y dos cucharadas de mostaza dulce. Removemos bien y tapamos con un film de plástico y metemos en el frigorífico durante media hora como mínimo, si dejas más tiempo,  mas sabor tendrá.


En un plato pondremos harina de maíz e iremos pasando las tiras por la harina, las quitamos un poco el exceso de harina y las freímos en aceite caliente.


 

Doramos a nuestro gusto y acompañamos con las salsas de queso roquefort y salsa de bacon (las dos salsas las tenemos en el blog)

 



 

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