Esta es una receta de mi marido Miguel, y por lo cual se merece su sitio y su nombre
*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 8 patatas pequeñas
· 2 huevos
· Un poco de harina
· Ajo en polvo
· Perejil en polvo
·
Sal *(ajo, pimienta blanca,nuez moscada)
· ¾ vaso Vinagre
· 1 vaso de agua
· Aceite de oliva
PREPARACION:
Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en rodajitas finitas, les ponemos la sal (* ajo en polvo o pimienta blanca), y lo pasamos por un poquito de harina y los dos huevos que habremos batido con anterioridad.
En una sartén ponemos unas 4 cucharadas de aceite de oliva, calentamos e iremos poniendo poco a poco las patatas pasadas por la harina y el huevo y friéndolas un poco. Las vamos dejando en una bandeja mientras se hacen todas las patatas.
Una vez hechas las volveremos a colocar todas las patatas de nuevo en la sartén, e iremos añadiendo el agua, el vinagre y le rectificamos un poco de sal (* aqui yo no lo echaria nada, pero si se quiere ajo en polvo o pimienta blanca), el ajo y dejamos que cueza un poco para que se terminen de hacer las patatas y cojan el saborcito del vinagre, espolvoreamos con perejil y servimos…
¡¡¡Deliciosas!!!
Comentarios
Publicar un comentario