PATATAS A LA “MIGUELPORTANCIA”

Esta es una receta de mi marido Miguel, y por lo cual se merece su sitio y su nombre

*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         8 patatas pequeñas

·         2 huevos

·         Un poco de harina

·         Ajo en polvo

·         Perejil en polvo

·         Sal  *(ajo, pimienta blanca,nuez moscada)

·         ¾  vaso Vinagre

·         1 vaso de agua

·         Aceite de oliva



 

PREPARACION:

Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en rodajitas finitas, les ponemos la  sal (* ajo en polvo o pimienta blanca), y lo pasamos por un poquito de harina y los dos huevos que habremos batido con anterioridad.

En una sartén ponemos unas 4 cucharadas de aceite de oliva, calentamos  e iremos poniendo poco a poco las patatas pasadas por la harina y el huevo y friéndolas un poco. Las vamos dejando en una bandeja mientras se hacen todas las patatas.

Una vez hechas las  volveremos a colocar todas las patatas de nuevo en la sartén, e iremos añadiendo el agua, el vinagre y le rectificamos un poco de sal (* aqui yo no lo echaria nada, pero si se quiere ajo en polvo o pimienta blanca), el ajo y dejamos que cueza un poco para que se terminen de hacer las patatas y cojan el saborcito del vinagre, espolvoreamos con perejil y servimos…





 ¡¡¡Deliciosas!!!















Comentarios