HUEVOS RELLENOS


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (8 mitades de cada clase)

·         8 huevos

·         2 latas de atún

·         1 paquete de surimi

·         6 aceitunas

·         3 o 4 cucharadas de Tomate frito

·         3 o 4  cucharadas de mahonesa

·         ¼ de cebolla



 

PREPARACION:

Ponemos a cocer los huevos (entre 10 y 15 minutos), pasado este tiempo los ponemos en un recipiente con agua fría y con un poco de hielo. Para que al pelarlos sea más fácil.

En una sartén ponemos una gota de aceite de oliva, y ponemos a pochar la cebolla que habremos cortado muy pequeñito, cuando esté bien blandita añadiremos el atún que si es en aceite habremos escurrido antes, las aceitunas cortadas en trocitos pequeños y le damos unas cuantas vueltas, para que todo coja temperatura, le agregamos las cucharadas de tomate que veamos necesarias y dejamos que se temple un poco, apartamos y reservamos.










En un bol pondremos el surimi picado y la mahonesa, reservamos.



Cuando los huevos estén ya para poder pelar (no hace falta que estén fríos del todo, se pelan mejor en templado) los pelamos y los partimos a la mitad, le sacamos la yema y las vamos repartiendo en los dos preparados que tenemos.

Vamos picando o aplastando bien la yema  hasta incorporarla bien al resto de los ingredientes. Si vemos que hace falta más salsa se le añade más de la que se necesite.

Rellenamos las claras que tendremos reservadas y decoramos al gusto. Es un aperitivo ideal para cualquier ocasión.


*este plato no tiene sal añadida, solo quitar las aceitunas

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