*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· 4 pimientos morrones verdes
· 5 dientes de ajo
· Aceite de oliva
· Sal
· Vinagre
PREPARACION:
Freímos bien los pimientos en la freidora, para que la piel se dore y la carne se ablande (también se pueden hacer asados en el horno, pero fritos es más rápido)
Sacamos los pimientos a un plato, dejamos que se atemperen un poco pero sin enfriarse, lo justo para que podamos cogerlos y quitarles la piel (si dejamos que se enfríen demasiado no se puede quitar bien la piel).
Cuando empecemos a pelarlos les quitamos el rabito y echamos el liquido que tienen dentro en un plato, ese caldo que sale lo usaremos luego para la ensalada, colándolo de las pepitas que salen.
Una vez estén ya pelados todos los pimientos los cortamos en
tiras y los ponemos en el bol donde vayamos a preparar la ensalada.
Pelamos los ajos, los picamos y se los añadimos a los pimientos, un poco de sal (* un poco de pimienta blanca), un chorretón de aceite de oliva y vinagre al gusto. Removemos bien y guardamos en el frigorífico durante una hora por lo menos para que se enfríen bien y cojan bien los sabores al ajo y al vinagre.
Ideales para acompañar un pollo, pescado, pasta… cualquier cosa, están deliciosos.
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