*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1 bote de lentejas cocidas
· 7 tomatitos cherry
· 1 bote de espárragos pequeño
· 1 lata de magro
· 2 huevos cocidos
· ½ bote de aceitunas cortadas
· Unas hojas de lechuga o brotes( lo que más guste)
· Aceite
· Vinagre (de Módena, de vino, de manzana…)
· Sal
· 1 latita de atún (aunque se vea que es la grande solo le puse un poco)
PREPARACION:
Lavamos y escurrimos muy bien las lentejas y reservamos.
Cocemos los huevos y cuando ya estén cocidos los pelamos y reservamos.
Lavamos las hojas de lechuga y los tomatitos, los escurrimos muy bien y cortamos la lechuga, los tomatitos a la mitad y los vamos colocando en la bandeja donde vayamos a poner la ensalada. Vamos poniendo los ingredientes.
La lechuga, los tomatitos, las lentejas escurridas, la latita de atún si es en aceite escurrido, las aceitunas, cortamos el magro en taquitos y lo añadimos, picamos el huevo cocido y los espárragos los cortamos a la mitad si son muy grandes.
Removemos un poquito y le ponemos el aceite, el vinagre y la sal (* ajo molido, o nada, con todo lo que lleva no se nota que no tiene sal)
Comentarios
Publicar un comentario