CANAPES DE FIESTA

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES:

·         Pan tostado de diferentes sabores

·         Alioli (la receta esta en el blog)

·         Tiras de potón

·         1 sobrecito de salmón ahumado

·         Tomatitos cherry

·         Queso untable (estilo philadelphia)

·         Cebolla caramelizada (la receta esta en el blog)

·         Queso de cabra

·         1 latita de antxoas

 

 

 

PREPARACION:

CANAPE DE POTON:

Pasamos por una sartén o por una plancha las tiras de potón, en un pan (para mí el mejor el de ajo) pondremos un poco de alioli, encima dos trocitos de potón y un poco de alioli encima para que quede bien sabroso.

 

 

CANAPE DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO CABRA

Cogemos un pan tostado con semillas ponemos una capa generosa de cebolla caramelizada  caliente y encima pondremos ½  rodaja de queso cabra, dejamos que se funda con el calor de la cebolla.

 

 
 

 

CANAPE  DE QUESO Y SALMON

En un pan tostado normal untaremos queso crema y pondremos una tira de salmón que previamente habremos separado y cortado en tamaño del pan.

 



 

CANAPE DE QUESO CON TOMATE Y ANTXOA

Pondremos en  un vaso de batidora media tarrina de queso crema, escurrimos las antxoas y las vertemos en el queso, lo batimos con la batidora un poco, para que no quede demasiado triturada la antxoa.  Pondremos una capa de dicha mezcla en un pan de semillas  y cortaremos un tomate cherry a la mitad y lo colocamos encima, queda delicioso

 

 

 

Comentarios