ANCHOAS RELLENAS

*para personas hipertensas pondré la especia o como sustituir la sal

 

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         1 kg de anchoas

·         Jamón de york o dulce de sándwich

·         Queso estilo philadelphia

·         Harina

·         Huevos

·         Sal

·         Aceite para freír

 

 

 

PREPARACION:

Lavamos bien las anchoas, las quitamos la cabeza y la espina (yo las suelo comprar, las lavo y enteras sin cabeza las congelo, así luego solo es quitar la espina, pero si en la pescadería te las quitan la espina un trabajo menos, pero congelar por lo menos 24/48 horas por el anisaquis).

 



Las ponemos sal (*ajo en polvo o pimienta blanca, o nada) y vamos cortando los filetes de jamón de york más o menos del grosor de la anchoa, le ponemos encima del jamón un poquito de queso y lo cerramos, lo colocamos encima de la anchoa abierta y ponemos otra anchoa abierta encima. Así hasta que terminemos con todas las anchoas.

 

 

 


 

Las pasamos por harina y por huevo batido y cuando el aceite este caliente las vamos friendo a fuego medio, que se hagan bien pero que no se queme en huevo.






Están deliciosas, también se pueden rellenar con jamón serrano, con pate, con queso de cabra, con pimientos rojos de lata…. Con lo que más os guste.

 



 

Están deliciosas, espero que os gusten

 

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