VAINAS CON GAMBAS Y TOMATE


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (Para 5 personas)

·         1 ½ de vainas

·         200 gr de gamba pelada

·         3 huevos

·         Tomate frito

·         Sal

·         Ajo

·         ½ vasito de vino blanco

·         Aceite oliva



PREPARACIOIN:

Limpiamos y cortamos las vainas si son frescas, si son congeladas solo tendremos que abrir la bolsa y verterlas en el agua hirviendo con sal (*un ajo machacado pimienta negra y una hoja de laurel).

A la vez pondremos a cocer los huevos en un cacito.

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva a calentar, pelamos y cortamos en daditos pequeños o en laminas finitas(según el gusto de cada uno) el ajo y lo ponemos a dorar un poquito, le añadimos al ajo las gambas y el medio vasito de vino blanco dejamos que evapore el alcohol y se quite todo el agua que da la gamba congelada y le añadimos el tomate frito, removemos y dejamos que coja los sabores.

Pelamos los huevos, los cortamos en trocitos y lo añadimos a la salsa con las gambas, servimos y a disfrutar.






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