*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (Para 5 personas)
· 1 ½ de vainas
· 200 gr de gamba pelada
· 3 huevos
· Tomate frito
· Sal
· Ajo
· ½ vasito de vino blanco
· Aceite oliva
PREPARACIOIN:
Limpiamos y cortamos las vainas si son frescas, si son congeladas solo tendremos que abrir la bolsa y verterlas en el agua hirviendo con sal (*un ajo machacado pimienta negra y una hoja de laurel).
A la vez pondremos a cocer los huevos en un cacito.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva a calentar, pelamos y cortamos en daditos pequeños o en laminas finitas(según el gusto de cada uno) el ajo y lo ponemos a dorar un poquito, le añadimos al ajo las gambas y el medio vasito de vino blanco dejamos que evapore el alcohol y se quite todo el agua que da la gamba congelada y le añadimos el tomate frito, removemos y dejamos que coja los sabores.
Pelamos los huevos, los cortamos en trocitos y lo añadimos a la salsa con las gambas, servimos y a disfrutar.
Esto hay q probrarlo.ummmmm
ResponderEliminarTe gustará. Gracias
Eliminar