SALSA AL CURRY CON NATA


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES:

·         500 ml de nata para cocinar

·         Sal

·         Aceite de oliva

·         2 o 3 cucharaditas de Curry

·         3 dientes de ajo

·         1 cebolla grande

·         Pimienta negra

·         250 ml de caldo de verduras



 

PREPARACION:


Picamos muy finito y pequeñito la cebolla y los ajos, si no gusta encontrarse trocitos de cebolla se puede triturar la cebolla y el ajo en la batidora. En una sartén amplia ponemos unas 3 cucharadas de aceite de oliva, y echaremos la cebolla y el ajo picados, le añadimos un poco de sal (*no ponemos nada) y dejamos que se haga a fuego medio hasta que veamos que esta blandito todo.


Añadiremos entonces el caldo de verduras y dejaremos que cueza todo bien durante unos 4 o 5 minutos para que se mezclen bien los sabores.


Ahora toca el turno a la nata, se la añadiremos junto a dos cucharaditas de curry, removeremos bien y añadiremos la pimienta, dejamos que cueza un poco y probaremos si hace falta más sal (* nada o ajo picado), pimienta o curry, yo le añadí la tercera cucharadita de curry.


Si te sobra salsa se puede guardar en un bote de cristal y usarlo con otras carnes o pescados, incluso puedes congelarla y sacarla cuando la necesites.















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