*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· 500 ml de nata para cocinar
· Sal
· Aceite de oliva
· 2 o 3 cucharaditas de Curry
· 3 dientes de ajo
· 1 cebolla grande
· Pimienta negra
· 250 ml de caldo de verduras
PREPARACION:
Picamos
muy finito y pequeñito la cebolla y los ajos, si no gusta encontrarse trocitos
de cebolla se puede triturar la cebolla y el ajo en la batidora. En una sartén
amplia ponemos unas 3 cucharadas de aceite de oliva, y echaremos la cebolla y
el ajo picados, le añadimos un poco de sal (*no ponemos nada) y dejamos que se haga a fuego medio
hasta que veamos que esta blandito todo.
Añadiremos entonces el caldo de verduras y dejaremos que cueza todo bien durante unos 4 o 5 minutos para que se mezclen bien los sabores.
Ahora toca el turno a la nata, se la añadiremos junto a dos cucharaditas de curry, removeremos bien y añadiremos la pimienta, dejamos que cueza un poco y probaremos si hace falta más sal (* nada o ajo picado), pimienta o curry, yo le añadí la tercera cucharadita de curry.
Si te sobra salsa se puede guardar en un bote de cristal y usarlo con otras carnes o pescados, incluso puedes congelarla y sacarla cuando la necesites.
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