POLLO AL VINAGRE AL ESTILO PETRI


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES:
  • 1 Pollo entero
  • 10 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 cabeza de ajos
  • sal
  • aceite para freir
  • agua



PREPARACION:

Troceamos el pollo, le ponemos sal (* un poco de pimienta blanca o ajo en polvo)y lo reservamos.
En una sartén ponemos la cabeza de ajos pelada y dejamos que empiece a calentarse el aceite, cuando ya este burbujeando los ajos empezaremos a dorar un poquito el pollo, sin llegar a que se haga de todo el pollo frito, solo que se dore al gusto por fuera.


En una cazuela grande ponemos las 10 cucharadas de vinagre, e iremos poniendo ahi el pollo segun lo vayamos sacando de la sartén.


Cuando ya hayamos terminado de dorar el pollo y este todo en la cazuela echaremos un poco del aceite del que hemos usado para freir el pollo, los ajos los apartaremos o si os gusta comerlos los podeis integrar en la cazuela, eso ya va a gustos. cubriremos con agua y dejaremos que hierva y se vaya haciendo el pollo del todo, el caldo reducirá practicamente todo, se quedaráen una salsa gordita.


Durante la coccion del pollo probaremos que tal esta de vinagre por si hay que añadir mas, y el punto de la sal (* una pizca de pimienta blanca si hiciese falta), hay a personas que les gusta con un sabor muy potente y a otros no tanto.













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