INGREDIENTES:
· Masa de pizza casera (la receta la tenéis en el blog)
· 2 chorizos frescos
· Queso mozzarella (una bolsa pequeña)
· Pimienta un poquito (opcional)
PREPARACION:
Cogemos la porción de masa que queramos, la amasamos y estiramos con el rodillo, si quieres que sea una masa esponjosa déjala gordita la base y si la deseas crujiente estírala mucho.
Pelamos los dos chorizos y le sacamos la chicha, la ponemos en una sartén sin nada de aceite, ya que el mismo ya lo sacará, y hacemos un poco la chicha, solo para que se separe bien y no quede apelmazada. Reservamos hasta que se atempere un poco.
Ponemos 2 cucharadas de tomate frito en la base y la esparcimos bien, le ponemos encima la mozzarella, (ponemos la mitad), encima pondremos la chicha del chorizo y la otra mitad de la mozzarella.
Horneamos a 180 /190 grados, calor arriba y abajo y la pizza a media altura, durante 25 minutos o hasta que veáis que ya están hechas, cada horno es un mundo.
Cortar al gusto y ¡¡a comer!!
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