INGREDIENTES:
· Masa pizza casera (la receta la tenéis en el blog)
· Tomate frito
· Orégano
· Bolsa de queso 4 quesos (1 bolsa pequeña)
· 4 lonchas de queso (el que más te guste)
· Queso Mozzarella (1 bolsa pequeña)
· 1 latita de anchoas en aceite
PREPARACION:
Cogemos la porción de masa que queramos, la amasamos y estiramos con el rodillo, si quieres que sea una masa esponjosa déjala gordita la base y si la deseas crujiente estírala mucho.
Ponemos
2 cucharadas de tomate frito en la base y la esparcimos bien, le ponemos encima
la mozzarella, el paquete de 4 quesos, el orégano, las lonchas de queso si
queréis enteras o si preferís las partís a la mitad. Encima de las lonchas
ponemos las anchoas sin el aceite.
Horneamos a 180 /190 grados, calor arriba y abajo y la pizza a media altura, durante 25 minutos o hasta que veáis que ya están hechas, cada horno es un mundo.
Cortar al gusto y ¡¡a comer!!
Comentarios
Publicar un comentario