PINCHOS DE POLLO MARINADO


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (Para 5 personas)

·         Zumo de  2 limones

·         3 medias pechugas

·         Aceite de oliva

·         2 dientes de ajo grandes

·         Pimentón dulce (en  mi caso, si quieres picante también se puede)

·         Tomillo

·         Sal

·         Pimientos de 3 colores

·         1 cebolla mediana



 

PREPARACION:


Cortamos las pechugas en trozos grandecitos, los ponemos en un bol grande y le añadimos la sal (* como tiene muchas especias no le pondria nada), el pimentón, el tomillo el ajo machacado, el zumo de los limones y un chorro generoso de aceite de oliva (4 cucharadas más o menos). Dejamos que se macere durante un par de horas.


Cogemos los palos en los que vayamos a ensartar los ingredientes y comenzamos a ir poniendo uno a uno, pollo, pimiento, pollo cebolla, pollo, cebolla y pimiento y pollo (así es como lo hice yo, pero se puede poner otros ingredientes y colocarlos como guste a cada uno).


Después de que tengamos todos los pinchos hechos los pasaremos por una grill y los haremos bien, si no tienes grill en una sartén sin nada de aceite también se hacen muy bien.

Servir y acompañar con lo que se desee.







Comentarios