*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (Para 5 personas)
· Zumo de 2 limones
· 3 medias pechugas
· Aceite de oliva
· 2 dientes de ajo grandes
· Pimentón dulce (en mi caso, si quieres picante también se puede)
· Tomillo
· Sal
· Pimientos de 3 colores
· 1 cebolla mediana
PREPARACION:
Cortamos las pechugas en trozos grandecitos, los ponemos en un bol grande y le añadimos la sal (* como tiene muchas especias no le pondria nada), el pimentón, el tomillo el ajo machacado, el zumo de los limones y un chorro generoso de aceite de oliva (4 cucharadas más o menos). Dejamos que se macere durante un par de horas.
Cogemos los palos en los que vayamos a ensartar los ingredientes y comenzamos a ir poniendo uno a uno, pollo, pimiento, pollo cebolla, pollo, cebolla y pimiento y pollo (así es como lo hice yo, pero se puede poner otros ingredientes y colocarlos como guste a cada uno).
Después de que tengamos todos los pinchos hechos los pasaremos por una grill y los haremos bien, si no tienes grill en una sartén sin nada de aceite también se hacen muy bien.
Servir y acompañar con lo que se desee.
Comentarios
Publicar un comentario