ENSALADA CON PULPO


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (para 5 personas)

·         1 bolsa de lechuga  (la que más te guste).

·         1 bolsa de pulpo troceado (suele estar congelado).

·         ½ pimiento rojo.

·         ½ pimiento verde.

·         ½ pimiento amarillo.

·         ½ cebolla dulce.

·         1 tomate pequeño

·         Sal

·         Aceite de oliva

·         Vinagre

·         Pimentón de la vera (opcional)


 

PREPARACION:


Lavamos y picamos en cuadraditos no muy pequeños los tres tipos de pimientos.

La cebolla la cortamos en juliana y el tomate lo pelamos y lo cortamos en daditos

Ponemos en una ensaladera o el recipiente que vayas a usar, la ensalada que hayas elegido (en mi caso es la iceberg), añadimos los pimientos, la cebolla y el tomate.

El pulpo ya descongelado lo añadimos a la ensalada y  lo aliñamos con un poco de aceite, sal (*ajo en polvo o pimienta blanca), pimentón de la vera y un chorrete de vinagre. Está exquisito.







Comentarios

Publicar un comentario