*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES:
· 7 patatas pequeñas
· 5 huevos
· 1 bote de garbanzos cocidos
· ½ pimiento amarillo
· ½ pimiento verde
· 2 tomates
· 1 latita pequeña de maíz dulce
· 2 latas de atún
· Pimenton
· 1 latita pequeña de aceitunas
· Cebolla frita
· Aceite de oliva
· Sal
· vinagre
PREPARACION:
Ponemos a cocer las patatas y los huevos, cuando ya estén cocidos (mas o menos 12 minutos los huevos y 20 las patatas), las ponemos en agua fría con hielo a enfriar todo, pelamos y reservamos.
Escurrimos y lavamos los garbanzos para que se quite bien el líquido que traen.
Pelamos los tomates y los cortamos en daditos, cortamos en daditos los pimientos, y reservamos
En una fuente iremos colocando los ingredientes, las patatas cortadas, los garbanzos, los pimientos, los huevos picados, las latas de atún, maíz, aceitunas.
Cuando ya tengamos todos los ingredientes que hemos puesto le ponemos un poco de sal (* o no le ponemos nada o un poco de pimienta negra y ajo en polvo), aceite y el vinagre y removemos bien para que se mezcle todo. Luego le ponemos un poco de pimentón pon encima y le da ese toque especial. Servir y degustar.
Comentarios
Publicar un comentario