COCkTAIL DE MARISCO Y MELON

Receta en video

 

La receta del video es similar a esta, solo que varié algun ingrediente.

INGREDIENTES: (Para 5 personas)

·         1/2 paquete de lechuga iceberg (o la que más te guste)

·         5 rodajas de melón (manzana, o piña...)

·         1 paquete de pulpo ya cocido(500 gr) (opcional)

·         250 gr de mejillón cocido

·         10 gambones

·         2 paquetitos de surimi

·         1 paquetito de salmón ahumado

·         Salsa rosa o cocktail  (la receta la tenéis en el blog)

·         1 limón para decorar



 

PREPARACION:

Cortamos y quitamos la cascara de las rodajas de melón y lo cortamos en daditos.

Cocemos los gambones, y el mejillón si no lo compraste cocido. Pelamos los gambones y reservamos todo.

Ponemos en una fuente o en una copa, donde vayamos a servir el cocktail, la cama de lechuga, y vamos poniendo encima el resto de ingredientes, el orden no importa, lo que yo si suelo poner lo último suelen ser los gambones, pero el resto da igual que vaya una cosa encima de otra, luego hay que remover….










Cuando ya tengamos todos los ingredientes puestos coronamos con los  gambones cocidos y pelados. Le ponemos una cucharadita de salsa rosa o cocktail y si queremos le ponemos unas gotitas de limón (opcional). Bien fresquito está listo para comer.


Comentarios

Publicar un comentario