CHULETILLAS DE CORDERO CON SALSA CURRY CON NATA


*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal

INGREDIENTES: (Para 5 personas)

·         15 chuletas de cordero

·         2 huevos

·         Pan rallado

·          ajo y perejil

·         Sal

·         Aceite de girasol para freír

·         Salsa curry con nata (la receta esta en el blog)



 

 

PREPARACION:

Es muy sencillo y rápido, ponemos sal (* ajo en polvo o un poquitin de pimenton) a todas las chuletas de cordero, batimos los dos huevos, en un plato ponemos el pan rallado le añadimos el ajo en polvo y el perejil y lo mezclamos muy bien (podemos comprar el pan rallado ya mezclado) y vamos pasando las chuletas primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Mientras vamos empanando las chuletas habremos puesto en una sartén grande abundante aceite y lo calentaremos, cuando ya esté caliente vamos poniendo las chuletas ya empanadas y bajaremos el fuego un poco para que no se queme demasiado el empanado y no se hagan por dentro. Iremos dándole vueltas  para que se hagan poco a poco, más o menos unos 5 minutos tardaran en hacerse. Las vamos sacando a un plato con un papel absorbente y taparemos con un plato para que no se enfríen.

Servir con un poco de la salsa al curry con nata, queda delicioso.







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