*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
INGREDIENTES: (para 5 personas)
· 1 kg 200 gr de anchoas o boquerones
· Un poco de harina
· Un poco de pan rallado
· Un poco de curry
· Sal
· Aceite para freír
PREPARACION:
Limpiamos
las anchoas y les quitamos la cabeza y las tripas (yo después de esto las suelo
congelar), las descongelamos bien, las ponemos sal (* o no se le pone nada o podemos poner un poco de ajo en polvo o pimienta blanca), y en un bol pondremos 3
cucharadas de harina y 2 de pan rallado, y dos cucharaditas de curry, removemos
bien todo y pasamos por ahí las anchoas. (se me olvido el curry en la harina y el pan rallado y lo puse por encima)
En una sartén pondremos abundante aceite a calentar, iremos poniendo a freír las anchoas, no pongas muchas en la sartén para que no baje la temperatura del aceite, cuando ya estén hechas en unos 4 o 5 minutos friendo y dándoles continuamente vueltas para que se frían bien y se doren, las sacaremos a una fuente con papel absorbente.
Servir
y a degustar, se les puede acompañar con lo que se desee, tomate aliñado,
ensalada, patatas…
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