TRUCHA RELLENA DE JAMON Y QUESO

 
 
 *para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
 
INGREDIENTES:

· 1 Trucha por persona
· Una loncha de jamón serrano por trucha
· Dos lonchas de queso por trucha
· Sal y pimienta



PREPARACION:
 

 

Salpimentamos (*ajo en polvo y pimienta) la trucha, y le ponemos dentro las lonchas de jamón y el queso, lo cerramos con un palillo para que al asarlas no se salga nada.(si son grandes como las que hice yo no se puede poner palillo)
 





Ponemos el horno a calentar a 180 grados, calor arriba y abajo.
 
En la bandeja del horno colocamos las truchas, un poquito de sal (* nada) y dejamos que se hagan durante 30 minutos más o menos, según el horno será más o menos tiempo.
 
 


 
 
(yo le pedi a la pescadera que le quite las espinas y lo deje abierto en libro, así es más fácil para rellenar y comer)
 
Servir y a comer, espero que os guste

Comentarios