TOMATES FRITOS CON JAMON SERRANO Y QUESO

*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
 
INGREDIENTES:

· 1 tomate grande y duro por persona
· Jamón serrano en lonchas
· Que en lonchas
· Huevo para rebozar
· Pan rallado para rebozar
· Sal
· Ajo en polvo
· perejil
· Aceite para freír
· Setas rebozadas (receta en el blog)

PREPARACION:

Cortamos en rodajas no muy finas cada tomate, más o menos saldrán unas 6 lonchas contando la parte de arriba y la de abajo, le ponemos un poco de sal (*pimienta negra) y ajo en polvo a cada rebanada de tomate.

Pasamos por pan rallado, al cual le habremos añadido ajo en polvo y perejil picado, las rebanadas de tomate y luego por huevo. 
 
Freímos en aceite caliente. cuando ya estén doraditos se sacan a un plato con una servilleta para quitar el exceso de aceite, y antes de que se enfríen se empieza a montar una rodaja de tomate frito, una loncha de queso y una de jamón serrano, y la tapamos con otra rodaja de tomate frito.

Decoramos con una seta rebozada en la parte de arriba del tomate.

Comer en caliente




Comentarios