TEJAS DULCES

INGREDIENTES:

· 40 gr. harina
· 230 gr. Azúcar glas
· Una pizca de sal
· 140gr claras de huevo
· 50 gr. Mantequilla derretida
· 250 gr almendra laminada o del crocanti


PREPARACION:

Mezclamos bien la harina, la sal y el azúcar, añadimos las claras sin batir, y mezclamos bien.
Añadimos la almendra laminada y mezclamos, añadimos la mantequilla y mezclamos.
En una bandeja para hornear le ponemos papel de horno, ponemos una cucharada de la masa según el tamaño que queramos las tejas, y con el reverso las aplanamos para que se queden finitas.
Calentamos el horno a 180 grados y metemos las tejas hasta que adquieran el tostado que nos guste a cada persona, pero con cuidado que no se quemen los bordes.
Hay que darle la forma inmediatamente cuando se saquen del horno, asi que hay que tener preparado un rodillo para ir poniendo las encima y adaptando con la mano para que se curven, cuidado que está muy caliente no os queméis las manos, un truco es poner un papel de cocina encima de las tejas, y darles la forma. Este paso hay que hacerlo muy rápido, ya que se enfrían y se rompen, sino también se pueden dejar sin darle la forma.
Las dejamos enfriar y a comerlas.











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