INGREDIENTES:
BASE
· 5 magdalenas o 10 sobaos pequeños
· 100 gr. Mantequilla
RELLENO
· 500 gr. queso philadelphia
· 400 ml. nata para montar
· 5 hojas de gelatina neutra
· 100 gr de azúcar
· Mermelada de fresa o frutos rojos para decorar

PREPARACION:
Desmenuzamos las magdalenas y fundimos la mantequilla en el microondas, en un bol mezclamos las magdalenas y la mantequilla y lo ponemos en la base del molde aplanando para que se quede compacta y bien hecha la base
En un plato ponemos agua fría y sumergimos la gelatina para que se ablande
En una cazuela ponemos a calentar el queso, el azúcar y lo batimos con unas barillas eléctricos, añadimos la nata y lo batimos sin que llegue a montar del todo la nata, escurrimos muy bien la gelatina y la disolvemos en esa mezcla caliente de nata y queso.
Ponemos una cuchara al revés en el molde donde tienes las magdalenas de la base y vas echando poco a poco la mezcla de la cazuela, dejamos enfriar en el frigorífico 12 horas como minimo. Desmoldar y decorar con la mermelada.







Comentarios
Publicar un comentario