TARTA DE MANZANA CON CREMA

 
 
INGREDIENTES:

· Manzanas
· Hojaldre
· Canela en polvo
· Azúcar
· Mermelada de melocotón (almiba... lo que se desee)
· Crema pastelera(casera o de polvos royal)






PREPARACION:
 

Ponemos en una cazuela medio litro de leche, ponemos a calentar toda la leche menos un vasito pequeño, que lo reservaremos para disolver ahi los polvos del royal. añadimos 4 cucharadas de azucal a la leche que se esta calentando y la disolvemos bien. cuando empiece a hervir añadiremos el vaso con los polvos disueltos, removemos a fuego medio hasta que empiece a espesar, reservamos.
 



 

Fileteamos las manzanas finitas, quitándole el corazón para que no aparezcan las pepitas.
Cogemos la masa  de hojaldre de los que venden en las tiendas,(puedes hacerlo redonda o rectangular al gusto). Pinchamos la masa por el centro dejando sin pinchar los bordes.
 

 
Ponemos la crema pastelera y encima  la manzana, le ponemos un poco de azúcar y canela a la manzana y metemos al horno que habremos precalentado a 180 grados durante 25/30 minutos, vigilando que no se queme la manzana.
 
 






 

Cuando este todavía templada la tarta, pintamos con un par de cucharadas de la mermelada (o de almibar). Dejamos enfriar y acomer....

 




 

Espero que os guste tanto como a nosotros.

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