· Manzanas
· Hojaldre
· Canela en polvo
· Azúcar
· Mermelada de melocotón (almiba... lo que se desee)
· Crema pastelera(casera o de polvos royal)
PREPARACION:
Ponemos
en una cazuela medio litro de leche, ponemos a calentar toda la leche
menos un vasito pequeño, que lo reservaremos para disolver ahi los
polvos del royal. añadimos 4 cucharadas de azucal a la leche que se esta
calentando y la disolvemos bien. cuando empiece a hervir añadiremos el vaso con los polvos disueltos, removemos a fuego medio hasta que empiece a espesar, reservamos.
Fileteamos las manzanas finitas, quitándole el corazón para que no aparezcan las pepitas.
Cogemos la masa de hojaldre de los que venden en las tiendas,(puedes hacerlo redonda o rectangular al gusto). Pinchamos la masa por el centro dejando sin pinchar los bordes.
Ponemos la crema pastelera y encima la manzana, le ponemos un poco de azúcar y canela a la manzana y metemos al horno que habremos precalentado a 180 grados durante 25/30 minutos, vigilando que no se queme la manzana.
Cuando este todavía templada la tarta, pintamos con un par de cucharadas de la mermelada (o de almibar). Dejamos enfriar y acomer....
Espero que os guste tanto como a nosotros.
que tarta mas deliciosa
ResponderEliminarEsta de muerte.
Eliminar