INGREDIENTES:
(las cantidades dependerá del tamaño que desees la tarta)
· Galletas cuadradas
· Leche para mojar las galletas
· Crema pastelera (receta en el blog) (puedes usar la que ya vienen los polvos solo para preparar)
· Crema chocolate (receta en el blog) (puedes usar Nutella, nocilla, untables de chocolate)
· Cacao en polvo
(las cremas del relleno pueden ser las que mas desees, chocolate, crema pastelera, dulce de leche…)
PREPARACION:
Preparamos el molde donde vayamos a poner la tarta, puedes ponerlo en una bandeja de pírex o usar desmontables.
Ponemos leche fría en un plato, vamos sumergiendo las galletas de una en una y las vamos colocando en el molde haciendo una base de galletas, cuando ya tengamos la base hecha, le ponemos encima con cuidado la crema pastelera y repetimos el mojar las galletas en leche y encima de la crema pastelera colocamos haciendo otra base, ponemos encima la crema de chocolate (si se quiere) y repetimos base de galleta… asi todas las capas que desees.
Siempre la ultima capa ha de ser de galletas y también mojadas en la leche, espolvorearemos encima de ellas cacao en polvo que pondremos en un colador e iremos dándole toquecitos mientras lo distribuimos por toda la tarta.
La guardamos en el frigorífico un minimo de 5 horas para que coja bien la consistencia de las cremas que usaste.






Comentarios
Publicar un comentario