QUICHE LORRAINE

*para personas hipertensas pondre la especia o como sustituir la sal
 
INGREDIENTES: (para 5 quiches individuales)

· 1 brik de nata de 500 ml
· Un paquete de bacon
· 4 huevos xxl (si son m poner el doble de huevos)
· Quesos al gusto
· Pimienta
· Sal
· Tartaletas para rellenar (teneis la receta en el blog) o hojaldre


PREPARACION:

Batimos los huevos en un bol, añadimos la nata puede ser de cocinar o de montar, que tenga un alto porcentaje de materia grasa), la sal (*nada ya que lleva ya pimienta) ,el bacon y el queso. Si se quiere se puede pasar la batidora para que quede todo mas pequeñito, o podemos cortar a cuchillo las tiras un poquito más pequeñas de cómo vienen.
Llenamos las tartaletas que habremos hecho con anterioridad, y las metemos al horno a 180 grados, calor arriba y abajo durante 35/45 minutos a los 30 minutos pinchar con una aguja y mirar si está cuajado el huevo. Si veis que se os empieza a dorar demasiado ponerle un poco de papel albal encima y continuar el tiempo de cocción
Dejar que enfríe un poco, desmoldar y servir, a mi me gusta comerlo tibio, pero se puede comer caliente y frio, al gusto.



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